СЫРЫ

Кто-то любит есть его на завтрак — в простом сандвиче, а кто-то предпочитает его на десерт — с фруктами, орехами и джемом... Палитра вкусов у сыра настолько богатая, что каждый может найти свой любимый

 

Первый сыродельный завод заработал в России лишь в конце 18 века. Маленькие производства открывались во всех помещичьих имениях с 1866 года, на Урале и в Сибири быстро освоили выпуск «Честера», «Гауды» и «Камамбера». К 1913 году у нас производилось уже более 100 сортов сыра! Но самым первым и любимым стал  «Швейцарский» с пряным, сладковатым ароматом и ореховым привкусом.

 

У нас в стране особенно популярны сыры с низкой температурой второго нагревания. «Российский» знаменит рисунком «мелкого кружева», а полутвердый «Маасдам» - огромными дырами: впервые увидев его, Петр I  подумал, что их прогрызли мышки! «Пошехонский» сыр созревает всего за 30 суток и отличается относительно небольшой калорийностью. «Голландский» впитывает от свежего молока, из которого производится, всю пользу: ретинол, витамины группы В, кальций, магний, натрий, медь... Всего 100 граммов сыра  в день — и суточная норма

необходимых организму человека веществ обеспечена!

 

Компания «РосМасло» представляет десять наименований сыра высокого качества и по выгодным ценам: «Российский», «Сливочный», «Сметанковый», «Король Артур» (жирность - 50%); «Костромской», «Пошехонский», «Тильзитер», «Маасдам», «Голландский» (жирность - 45%), а также сыр «Гауда» (48%). Десятки магазинов и ресторанов уже давно доверяют нашей продукции! Наш сыр подходит как экономных хозяйкам, так и искушенным дегустаторам: мастерство отечественных сыроделов позволит устроить вам настоящую «сырную церемонию» - и

никакие санкции не помешают вам наслаждаться отменным вкусом!

 

ООО “РосМасло”, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 77, тел.: (3452) 69-34-16, 69-34-17